Tuesday, August 09, 2005

韩春锦明不明白自己在说什么?

小弟

温故知新:学校保留地 依惯例优先建国民学校
南洋商报 2004/11/30

教育部副部长拿督韩春锦, 今日在国会下议院回答民主行动党蕉赖区国会议员陈国伟的附加问题时说,根据政府的惯例,学校保留地是优先建国民学校。他说,一般上,有关学校保留地没有表明是要建国民学校或国民型学校。他说:“不过根据政府的惯例,有关学校保留地会优先建国民学校,因为国民学校是一个多元种族的学校。”

[意思就是说有学校保留地也不会拿来建华小,那么韩春锦这个教育部副部长是不是废物,马华这个政党到底在政府里为华社做什么,什么理由政府不增建华小?马华的领袖常说和巫统“协商”,可是数十年过去了,华小面对的问题都没有解决 ]

询及董教总已准备一分华教备忘录,以呈给首相拿督斯里阿都拉巴达威一事,他表示不知情。他也说,凡触及教育课题,马华是乐意与其他团体合作探讨及解决。

[韩春锦不知情的意思是不是说有关华小的事情,马华不是装聋作哑,要不然就是不闻不问,]